Настройки сайта
Цв. 1
Цв. 2
Цв. 3
Цв. 4

Летающая шапка
Летающий сайдбар
Отзывы на главной
Сохранить настройки Настройки по умолчанию

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика) действует в отношении всей информации, которую компания «Союз содействия развитию рынка недвижимости «ИНКОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ» (далее – Оператор), может получить о Пользователе во время использования сайта www.voskresenskoe-2.ru (далее – Сайт) и составлена в соответствии со ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ « О персональных данных» (далее – Закон).

Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой и условиями обработки персональных данных Пользователя. В том случае, если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики, ему следует воздержаться от отправки запроса на получение информации и предоставления персональных данных Оператору.

 

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики, предоставляются Пользователем путём заполнения обратной формы и включают в себя следующую информацию:

- имя Пользователя;

- контактный телефон Пользователя;

- адрес электронной почты (e-mail).

1.2. Оператор не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Оператора. На сайтах третьих лиц может быть собственная политика конфиденциальности и у пользователя могут собираться или запрашиваться иные персональные данные. 

 

2. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

2.1. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в целях установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя, email и sms рассылок информационного характера.

 

3. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

3.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

3.2. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

3.3. При утрате или разглашении персональных данных Оператор информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

3.4. Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

 

4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

4.1. Пользователь обязан:

4.1.1. При посещении Сайта соблюдать положения настоящей Политики и законодательства Российской Федерации.

4.1.2. В случае принятия Пользователем решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию. Пользователь Сайта не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

4.2. Оператор обязан:

4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике.

4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой.

4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

 

5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

5.1. Во исполнение ч.2 ст. 18.1 Закона  настоящая Политика опубликована на сайте Оператора.

5.2. Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику без согласия Пользователя.

5.3. Новая Политика вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

5.4. Вопросы, не урегулированные настоящей  Политикой, разрешаются в соответствии с законодательством Российской Федерации. В отношении защиты пользователей как субъектов персональных данных, являющихся иностранными гражданами, Оператором могут учитываться положения законодательства соответствующей страны, гражданином которой является Пользователь.

Заказать обратный звонок

×

* - поля обязательные для заполнения

Заказать обратный звонок

×

* - поля обязательные для заполнения